• Chili con carne

    Pour 6 personnes 

     

    1 poivrons rouge

    1 poivrons vert

    2 oignons

    500gr de viande haché

    sauce bolognaise (j'ai prit un bocal d'1kg )

    2 boites de 400gr de haricots rouge

    2 boites de 340gr de maïs

    (des épices si vous le souhaitez, moi avec les enfants j'évite ...)

     

     

    Couper les poivrons et les oignons , mettre le mode "frire" sur le multicuiseur et les faire coloré

    Quand ils sont bien doré ajouter la viande haché puis la sauce bolognaise .

    Mettre le mode mijoter 20min,

    Egoutter les haricots rouge et le maïs et les ajouter à la préparation

    Ajouter 1 ou 2 verre d'eau si la sauce ne vous parait pas assez liquide

     

    Chili con carné "express" (au multicuiseur) 

    Chili con carné "express" (au multicuiseur) 

    Chili con carné "express" (au multicuiseur) 

    « Poulet façon BasquaiseBanquette de dinde »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :