• Chocomug fondant

    Ingrédients pour un chocomug :

    - 40 gr (8 carrés) de Chocolat à Cuisiner 

    - 40 gr de beurre salé 

    - 30 gr de vergeoise brune 

    - 20 gr de farine (SANS levure)

    - 1 oeuf petit ou moyen 

     

    Recette :

    - Dans un MUG mettre le Chocolat en morceaux et le beurre.

    - Fondre 40 secondes au micro-onde puis mélanger à la petite cuillère pour bien fondre les morceaux.

    - Ajouter la vergeoise et bien mélanger.

    - Ajouter l'oeuf et percer le jaune avec la cuillère, mélanger.

    - Ajouter la farine, mélanger en tapant la tasse sur le plan de travail une ou deux fois pour faire tomber la farine des parois dans le mélange.

    - Dès que la farine est incroporée, arrêter de mélanger et cuire 50 secondes au micro-onde.

    « Gâteau arc-en-cielMon Fraisier »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :