• Lasagnes

    MES lasagnes :p

    Mettre à chauffer la viande haché

     

    MES lasagnes :p

    Ajouter les épinard haché 

     

    MES lasagnes :p

    Ajouter la sauce bolognaise

     

    MES lasagnes :p

    Pour faire la béchamel :

    je prend 1 litre de lait que je met à chauffer avec sel poivre muscade ...

    et dans un bol je melanger 250gr de farine (environ) avec 1/4 de litre de lait froid.

    puis j'ajoute le tout au lait chaud mais pas bouillant 

    je laisse épaisir tout en remuant  et au dernier moment j'ajoute du gruyere rapé

     

    MES lasagnes :p

    MES lasagnes :p

    Dresser

     

    MES lasagnes :p

    MES lasagnes :p

    Enfourner à 200°C pendant 35 à 40min (adapté celon votre four)

     

    MES lasagnes :p

     

     

     

    « 2 semaines de "Vacances"Chipo maison »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :